Украина

Сумрачник
*
Вишни расцвели.
Снегом покрыты за ночь -
согнулись ветви.

**
Апельсиновый
сад опустел под ветром.
Нет урожая.

***
В росе поутру
нарциссы цветут вокруг.
Где настоящий?

****
Отражается
лунный свет в  прудах чужих.
Время свой копать.