Кому-то далекому

Анастасия Салмина
В моем окне лишь большое небо
И одна звезда.
Она смотрит на меня сквозь слезы,
Потому что придет рассвет
Обращающий звезды в пепел...
 
Я смотрю на нее сквозь слезы
Потому что на моем небе нет другой звезды
Мне больше не с кем будет коротать время в ожидании вечности...
..................
Ты смотрел на меня сквозь слезы
Обнимая последний раз
Я обещала вернуться
Но это бы тебя не утешило сейчас
Я не смотрела на тебя сквозь слезы,
Но ты единственный
И мне больше не с кем будет коротать время в вечности ожидания...