Признание

Логизмос
Как трудно первый раз в любви признаться,
Когда по настоящему влюблён.
Боишься в дураках остаться,
Когда глубоким чувством одарён.
 
Но делаешь к признанью первый шаг,
Момент открытья тайны приближая.
По сердцу побегут удары шпаг,
Назад обратно отправляя.
 
Вступаешь в бой со страхами своими,
Пытаешься их все забыть.
Речь моется последний раз от пыли,
Осталось только говорить.
 
Три главных слова в этом мире,
Которые Господь нам завещал...
Миг пролетел, как в пуля в тире.
Ну вот и всё, уже сказал.