Я найду тебе рай на земле

Арсен Геодаков
Я найду тебе рай на земле,
Райских фруктов наешься ты всласть,
Мы плывём к нему на корабле,
Нас несёт к его берегу страсть.

Чтоб его отыскать для тебя,
Я готов в бездну ада упасть,
Лезть сквозь джунгли, где змеи шипят,
Или в пасть крокодила попасть.

Ты войдёшь в этот рай по коврам,
Что сотку я из дивных цветов,
Слух ласкать будет трель соловья
И журчанье прозрачных ручьёв.

Мы в раю этом будем с тобой
Наслаждаться друг другом одни,
Рай для нас – это наша любовь,
Воплощённые в жизнь наши сны.