Пусть

Наташа Ерохина
Пусть мне не легко и тревожно,
Но с кем не бывает такого..
Все чувства мои, как четыре слова:
Тебя не любить невозможно.

Тебя разлюбить невозможно.
Тебя позабыть невозможно.
Пусть мечется сердце тревожно,
Мне жить без тебя невозможно.

Пусть мне тяжело и тревожно,
Тебе повторяю я снова:
Тебя не любить невозможно,
А разлюбить не готова…