Тебе...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Моему другу и соавтору  Никкуле Кляцкому
(http://www.stihi.ru/avtor/niccula)
в день годовщины нашего знакомства
на сайте СТИХИ.ру

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Боюсь с тобою разминутьcя
Средь шумной, чуждой нам толпы...

Пройти и взглядом не коснуться
И не понять, что это ты...

Боюсь в пространстве многолюдном
Тебя средь многих не узнать:

Нам разойтись в толпе нетрудно
И, не имея - потерять...

Мы одиноки в этом мире,
Как две песчинки средь песков,

Но две души, внимая лире,
Найдут в поэзии - Любовь...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&