2 Конкурс - Наброски карандашом!

Юрий Лузан
Вот так, я представляю нашу ночь.
Люблю тебя, моя любимая супруга.
Ты лучшая из женщин, все не прочь.
Завидуйте мне женщины, мужчины.

Любить тебя, какое это счастье.
Уж двадцать лет, супруги мы с тобой.
Ты даришь каждый день, минуты счастья.
Светлана! Будь всегда моей судьбой.