Экфразис. Вальс

Теодора Занозина
http://www.youtube.com/watch?v=L_JCS_n6rgs&feature=fvst

Пуантами едва касаясь тверди,
Плыть, плыть на твою на руку опершись.
И раз-два-три, и раз-два-три... вот жизнь,
Какой желала бы до смерти.

За талию меня обнял, какая сила!
Как птица, на плечо твоё я взмыла,
Щекам и сердцу горячо,
В ладоши хлопаю: еще!

И снова вальс, и головокруженье,
Я чувствую тебя, малейшее движенье.
И раз-два-три, и раз-два три...
Со мною телом говори.
И раз-два-три
до умопомраченья...

И смех искристой радугой награда
Тебе, моя  отрада!