The death card

Мастер Шмидт
стоять или убегать?
убегать или догонять?
следы съедены пылью,
вылизаны дождями,
распростёртые крылья
прибиты к стене гвоздями...
это такой квест, детка,
а вместо бонуса - чёрная метка.
...

= 08.08.2009 =