первое

Абзябол
тромбом по вене искать миокарда
чтоб стало жарко обидно и жалко
эта идея увы не нова
коли обида нажала на "ДА"
ищите повод
ищите время
чтоб побольней
вонзить и подёргать
и наслажденье испить чашей полной
нежно взирая на лэйб
"ЖИВОДЁРНО"
этим вот полно
сознание каждых
щёки подставить
не наша порода
мы жаждем крови
и зрелишь чтоб жарко
видно нам холодно в нашей погоде