третье

Абзябол
земля кипит событиями вдаль и старые пророчества сбываясь
меняют мир перевернув алтарь того что было в то что не бывает
и скоро всё что знаем мы сейчас нам не поможет просто не поможет
вернётся в мир иной расклад и масть и растворится всё что щас тревожит
и скоро день назначенный давно откроет дверь туда где нет возврата
а мы не те кем были мы давно и сами в этом сильно виноваты
из мира рядом к нам придёт ино четыре якоря волхвов не соберём мы
и нас сожрут как слабое звено и не спасём себя мы не спасём мы
уменье наше слышать зов всех сил утрачено и невостановимо
и знанье как собрать из силы жил великий посох в лете растворилось
мы безоружны перед тем что к нам идёт а наши знания игрушка и не боле
нас всех сьедт как сэндвич бутерброд и видно это всёже божья воля
и на горе где камень алатырь нам не собрать стосорок восем вёсел
не сохранить а только потерять таков удел кто древних веру сбросил