Прости меня!

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Орлёнка
                "Прошу Прощения!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=196#p8198


Прости меня...

Прости меня,  мне время уходить...
Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Но как детей своих осиротить?
Ведь не совсем же негодяй ищо я ,
Чтоб в мире безотцовщину плодить!

Ты молода, добра, ты - сущий клад.
А я раздавлен полностью средою...
Давай, тебе я буду - старший брат?
Жаль что кольцо на пальчик золотое
Тебе я не надену...Виноват...