пятое

Абзябол
сыро утро туман улица
бег недоспанный песок в глазах
чай недопитый холодная курица
туфли ключи зонт шаг
серо уныло озябло беспросветно
бег повсюду догнать догнать
время ошейником сердце волнуется
бег бежать скорей добежать
тошно душно толпа сжатость
коль добежишь тогда садись
пакость пакость просто пакость
ты не живёшь
ты бежишь