шестое

Абзябол
точкой отсчёта над И иль над Ё
время сжимая в пространство собою
верить в великое вечное ЗРЯ
это удел всех известных героев
плача над свечкой молитвою в небо
это удел не героев
а тех
кто что то строит и жизнь продолжает
веря в безсилие но это грех
их вечно поровну мир в равновесье
много героев обычно война
много со свечками значит всё плесень
так вечно было и будет всегда
мы неизменны и этим ужастны
делим всё надвое так повелось
только поэтому все мы несчастны
нам равновесье как в горле кость