С Днём Социального Работника-1!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«С ДНЁМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА !!!»

Несёте веру людям Вы, добро,
Уверенность, надёжность в этой жизни !
Нас защищаете от бед всерьёз !
И дарите источник оптимизма !

Совет даёте дельный Вы всегда
И помогаете принять решенье,
Когда уже не верится в себя
И от проблем в душе – опустошенье …

Нам помогаете себя найти,
Раскрыть способности все, дарованья,
И на тернистом жизненном пути
Найти свою профессию, призванье !

Научите тому, на что есть спрос !
Подскажете, куда пойти учиться,
Поднять где профессиональный рост,
На что нацелиться, к чему стремиться !..

Предложите работу – всю, что есть,
Нам оказав участие, вниманье !..
Учтёте всё – доходы, интерес,
Проявите заботу, пониманье !..

Предпринимателем успешным стать
Поможете Вы в самый трудный кризис,
Удачу, перспективы просчитать,
Открыть на рынке дело своё, бизнес !

Места рабочие найти, создать
Поможете Вы предприятьям, фирмам !..
Сумеете им мудро подсказать,
Как с кадрами работать эффективно !..

Приятно в этот День поздравить Вас –
Душевных, милых, добрых и красивых !!!
И искренне, без пышных слов и фраз –
Сказать всем Вам «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!»