С Днём Банковского Работника!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«С ДНЁМ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА !!!»

… В чулках, подушках, банках и кубышках
Наличных денег больше дома не храним …
Чтоб удалось нам выгодно вложиться,
Со сбереженьями «на крыльях» к Вам «летим» …

Вы экономите нам жизни время –
Все платежи у Вас мы можем совершить …
А время, как известно, – те же деньги …
И мы всегда им можем с Вами дорожить …

Как «скорая финансовая помощь»,
Спасаете Вы нас от лишних трат, невзгод …
Как только в Банке Вашем счёт пополним,
Так можем мы рассчитывать и на доход …

Нам «на плаву» не трудно оставаться,
Когда Вы есть у нас !!! Когда в наш «чёрный» день
Работает Ваш банкомат иль касса,
То не преследует нас «долговая тень» …

Пока доход на карточках кредитных
Перекрывает нам всерьёз расход на жизнь,
А Вы для нас – «Семейные Банкиры»,
Всегда с финансовым здоровьем мы дружны !!!

… В весенний этот день, такой волшебный,
Мы, поздравляя всех Банкиров от души,
Желаем Вам, чтобы баланс бюджетный
Давал возможность Вам задачи все решить !..

Чтоб вместе с нами процветал Ваш бизнес !..
Чтоб конкуренция была Вам не страшна !..
Чтоб нипочём Вам был валютный кризис !..
Чтоб шли у Вас стабильно, с прибылью дела !..

Чтоб каждую «песчинку» наших вкладов
Смогли в «жемчужины» Вы быстро превратить !..
Не съела чтоб инфляция деньжата !..
Чтоб их с умом на дело нужное пустить !..

Чтоб всем у Вас открыты были двери !..
Чтобы для всех Ваш взгляд улыбчивый сиял !..
Чтоб относились к Вам всегда с доверьем,
«Не пряча денежки по банкам и углам» …

Чтобы сегодня, в майский день лучистый,
Вы от бумаг уставший оторвали взгляд …
И чтоб вручили Вам с поклоном низким
Медаль … «За Мужество в Финансовых Боях» !!!