седьмое

Абзябол
медленно ласково нежно чарующе
резала вену лезвием вдоль
раньше всё думала стерпится слюбится
но не сложилось вся жизнь была боль
вера безумная в то что всё кончится
и поглотит её вечная тьма
радость дарила великую вольницу
была прекрасна минута сия
жизнь её тяжкая вечно с побоями
дети голодные страх и тоска
стала решением душенька полнится
и вот решила чтоб всё навсегда
он на работе деточки дома
их напоила ядом в компот
тихо уснули навечно уснули
их уже больше никто не побьёт
только так мало яду достала
только для деток чтоб слаще спалось
ну а себя старым лезвием в ванной
нежно порезала чтобы лилось
перед глазами вся жизнь из картинок
счастья ни дня может только на час
стало спокойно тьма наступила
жизни огонь навечно угас
вера в хорошее больше не мучает
жизнь отпустила осталась лишь смерть
в мире где боль и страдания жгучие
смерть тоже счастьем бывает поверь