Я смотрел...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Я смотрел в
     проходящие мимо
                рожи
И не мог понять -
Как они могут радоваться миру,
Где каждый
      третий
          ублюдок,
Каждая вторая - ****ь?
Почему они
      смеются до
               дрожи?
Зачем покидают свою квартиру?
Я мял в руках
          цветок,
Пока ждал тебя. В моём теле
        Гулял ток.
Зачем я жрал эти таблетки?
Не-е-ет, это не измена,
Это, чёрт подери, прозренье!
Вокруг гуляли какие-то
                девки,
Рядом
    летала
        кнопка
           "Отмена".
Я зачем то нажал,
          появилась ты.
Я сказал "Привет!"
   Ты закричала "Менты!!!"
Я побежал. Куда? Зачем?
Забыл.
   Я оставил тебя. Рискнул всем.
Забытый и зассаный подъезд.
На лестнице - ****ые наркоманы.
Какой-то ХХ съезд,
   "Пролетарии, страны..."
****ец! Ну и приходы! Надо домой...
Стоп! В руках цветок.
             Ты же была со мной!
Звонок!!!

          Дом. Подушка.
Чёрт, это долбанный сон.
На кухне незнакомая подружка
Варит последнюю пачку макарон...