и вот стою...

Светлана Зобова
...И вот стою у тего порога
Не смея не спросить, и не позвать.
Как-будто тяжкою была дорога,
И нет уж сил звонок в двери нажать.
А вдруг ты выйдешь, и в глазах увижу
Насмешку,холод и колючий лед,
И я тогда тебя возненавижу
И не прощу,хоть много лет пройдет...
А может ты любви уже коснулся,
И торжество ее с другой познал?
Вдруг дверь открылась,ты мне улыбнулся:
"Ну,здравствуй! Я тебя так долго ждал!"