Я влюбилась в тебя? Да возможно и что теперь?

Екатерина Минина
Я влюбилась в тебя? Да возможно… и что теперь?
Мои чувства Увы и Ура – табу!
Я затравленный, дикий, запертый в клетке зверь…
Воет волк, и ветер воет в трубу.

Я осколками слёз замерзающими в кристалл
Расцарапала руки, лицо, да что-то ещё внутри.
Дворник-мусорщик душу мести устал,
Засмотрелся на хаос моих витрин.

Собрала в ладонь предпоследний кусочек сил.
Да, остался ещё, но и ты пока не предел.
Выбор сделан судьбой. Теперь –  проси/не проси
Зацепил. Зацепился! Задеть не хотел, но задел!..

Я влюбилась в тебя! Да, пожалуй смешно скрывать!
Наяву и во сне. Средь людей. В отражениях скал.
Разбежавшись, упасть со скалы в небеса, как в кровать!
Усмехнувшись с оскалом, Ведь ты-то меня не искал…
29.08.09