Забудутся обиды

Виктор Синютин
Забудутся обиды
И ты придешь ко мне.
Мы сварим с тобой кофе
На медленном огне.
И в этот тихий вечер
Останемся вдвоем.
В хрустальные бокалы
Шампанского нальем.
И свечи вдруг закружат
Пьянящий хоровод.
И ты меня помилуешь
Как раз под Новый год