Хайку. ру. Бедному жениться

Вик Лови Тор
*
бедный листает
календарь:  на Рождество
пожалуй женюсь

*
под крышей худой
любовь и холод ночи
спорят до утра

*
бедный я бедный
ляжешь пораньше раз-два
уже  светает

*
бедный я бедный
затемно вскочишь  раз-два
ну три…  стемнело

*
я полюбила
он мне всё ближе ближе...
ну кто там звонит

*
люблю я люблю!
как так не верю смотри
кардиограмма

*
счастье заждалось
а тут всё дела дела
понос золотуха

*
всё в прошлом давно
только одно желанье
ну может быть два…

*
в ночном паденьи
видятся многократно
вершины счастья

*
губы опухли
время придёт помирать
будет что вспомнить