9. Благодарность читателю

Иван Радион
Благодарю тебя, читатель,
Стихотворений почитатель.
Я сам их тоже почитаю:
Творю, лелею и читаю.

Стихи - особая стихия.
Они, как правило, лихие.
Рождает их лихое время -
Несут в себе безумья бремя.

Из тех, кому не до старенья,
Рождаются стихотворенья.
В них красотою блещет разум,
Неся для сердца радость сразу.

Красу земную постигая,
Несовершенство отвергая,
Ты мой соавтор, мой читатель,
Стихотворений почитатель.