Сентябрь в гости рвётся

Алла Вайс
Сентябрь в гости рвётся,
Кидаясь листопадом,
Быть может, он смеётся,
Мне знать это не надо.

Сама смеюсь и плачу,
С дождём осенним тая,
От губ твоих горячих
Порою ускользая.

Боюсь совсем исчезнуть,
Запутаться в объятиях,
Увы, это нечестно,
Не стоит время тратить.

Но вновь хочу увидеть
И взглядом лишь согреться,
Боюсь, чтоб не обидел,
Но некуда мне деться.

Влюбилась, как девчонка,
Попалась, стало жарко,
И звуки как-то звонко,
И краски как-то ярко.

30 авг. 09 г.