Апрель, апрель

Евсей Горелик
Апрель, апрель.
Звенит капель
и гомон птиц кругом.
Дождинки на моём стекле
и солнце входит в дом.
Неповторимы эти дни,
душа чего-то ждёт.
Как будто крылья у тебя
и просятся в полёт.