Джейкоб

Мамантёнак
Не верил в сказки я о племени Волков,
Всё это были детские страшилки.
пока однажды я не сбросил всех оков
И Волком по лесу побрел как по старинке...

Я испугался. Трудно осознать.
Ведь сам с Легендами когда-то спорил!..
Пришлось законы стаи мне принять
И Волком вольным бегать на просторе.

Я -Волк!.. Холодной нежити я Враг!..
Инстинкты требуют слепого подчиненья.
Но как, порой, не просто сделать шаг,
Природу заключив в повиновенье.

Пришлось с Вампирами о мире говорить,
И помогать им, вместе выживая.
Любовь и Дружбу чтобы защитить,
Я действовал ошибки не считая.

Но вынужденный что-то выбирать,
Судьбе своей я снова подчинился.
Дорога Волка в лес зовет опять,
И в зверя я мгновенно превратился.