шёпот огненный

Александр Аве
Пребудет с Вами тот покой, -
К которому душа стремится...
И из чистейшего Любви,
Чтоб нежно-ласково испиться...
Чтоб злее ветра кровь бурлила
Когда несчастье подходило...
И над брегами той страны...
Взрастило Солнце Вам цветы!
Пребудет с Вами Лето Жизни,
Весна Любви, покой Зимы....
И романтичное листвы...
Пусть шёпот огненный Вам снится....