Обними меня

Галина Карташова
Песню в исполнении Александра Смирнова (Аюс)
можно прослушать здесь:  http://www.litprichal.ru/work/31821/


Народилась луна в небе новая.
Твои руки во сне вижу снова я.
Поздним вечером, среди бела дня
в шутку предложу: Обними меня!

В шутке той скрыты истины семена,
в ней мечта моя - обними меня.
Обними меня лёгким дыханием,
озорных глаз весёлым сиянием.

Обними меня вьюгами белыми,
чтобы шубкой их мягкой надела я.
Горных рек голубою прохладою
обними меня, буду рада я.

Обними меня зноем полуденным,
хоть минуточку вместе побудем мы.
Сквозь летящих лет дуновение
пронесёт память это мгновение.

Под одной луной, но не вместе мы,
обними меня тихой песней ты.
Пусть звенят слова, простотой дразня:
"Обними меня, обними меня!"