Подстрочник

Marat
Солнечный жаркий день.
Я сижу в дачном сортире.
Успокоительная вонь,
жужжат мухи.
Щели.
Тени скользят.
Кажется, всё будет продолжаться вечно.
Времени нет.
Времени сколько угодно.

2009