200. Люблю тебя

Людмила Тихонова-Лэм
«Люблю тебя», не знаю слов других
Для лунного дождя осенней ночи.
Бродяга–ветер обнял и притих,
Смахнув слезинки звездных многоточий.

Но центр Вселенной, будто центр листа,
Узором покрывается рассветным.
«Люблю тебя» - так формула проста,
Чтоб  жизнь моя была печалью светлой.