Идея казалась, до жути, крамольной...

Володенька Мах
Идея казалась, до жути, крамольной...
Мне плюнули в рожу, я вытер ладонью…
Но мысьль свайю, фсёже, решыл падитожить:
Вам правды ни скажыш – выж сразу, вон, в рожу!

А правдо веть рьвёцца, славами прастыми…
Засрали планету, продАли Россию!
Глумливые хари лосняцо ат жыра
У фсех алигархоф, всего, йоптыть, мира!

Аграрии штота давольны ниочинь…
Сщитаит капейки, с зарплаты, рабочий
На лицах их штота ни вижу йа щщасьтья
Надежды не вижу, лишь вера…отчасьти.

Жить стало прекрасно?! Жыть весело стало?!
Ну-ну…ето помним исьчо с времён Мао…

Идея казалась, до жути крамольной,
Мне плюнули в рожу, я вытер ладонью…