Точка

Стефан Колочавин
Виски, затяжка,
      Горькие мысли ,дым.
Нервы внатяжку,
      Я тебе стал чужим.
Пепел, на землю
      Чувства летят золой,
Помню и внемлю
      Ты уже не со мной!

Музыка, нежность
      Было всё,как в раю,
Боли безбрежность
      Я себе заберу.
Сердце и верность
      Пусть остаются там,
Горе и ревность,
      Я  забираю сам.

Брони,  доспехи,
      Снял я перед тобой,
Радость, успехи
      Смыло их,как волной.
Запах твой, лето 
      Будут всегда в душе,
Счастье рассветом,
      Не опьянит уже!