Гагаринский починок над речкою Чернушкой

Серж Гагаринов
Так называлась деревня , где жило
несколько поколений Гагар , Гогариных ,
Гагариновых .
В советское время лишнее отсекли .
Осталась Чернушка .
Деревня .
как все .
А где же мы ?
Наша история !?