Заставьте меня взять перо!

Шум Дождя
Заставьте меня взять перо!
Мне душу порвите на части
Адамов ублюдок - ребро,
Дарящее глупому - счастье,
Смешай мои мысли со льдом,
Минорным аккордом - по венам
Я помню, с каким же трудом
Водой разрушаются стены.
Сломай мою слабую грудь
Прорви мне рифмованной строчкой
Всё то, что мешало вздохнуть -
Сомнений и сна оболочку.
Запой, или штык под ребро
Костёр или плаха - неважно...
Воскресну на глади бумажной
Заставьте меня взять перо!