***

Игогошкины Сказки 2
-Господи! Научи меня возлюбить ближнего, как самого себя.
-А как ты себя любишь?
-Невозможно передать, как. Просто сгораю от любви к себе.
-Брось камень в пруд. Что видишь?
-Ничего, Господи! Только расходящиеся круги по воде.
-А камень где?
-Не видно, Господи! Утонул.
-Когда сам утонешь в ближнем, тогда и от тебя пойдут круги любви.