В тишине

Алексей Силин-Сутягин
Кухня. Свеча. Догорают минуты.
Звук в тишине провоцирует скуку.
Пусть ты пока ещё нужен кому-то,
Пусть в этом выборе связаны руки,
Можно закрасить любую картину,
Выйти к толпе, оказаться некстати...

Вечером кто-то мне выстрелил в спину.
Ночью я умер в больничной палате.


31.08.2009.