Я хочу подружиться с Иисусом Христом...

Елена Литвинцева
Я хочу подружиться
С Иисусом Христом,
Чтобы в церкви молиться,
Укрепляться постом.

Мои боги другие -
Это Ветер и Смех.
Мои мысли благие
Непонятны для тех,

Кто считает греховным
Бытие под луной.
Кто ж бывает духовным
С непонятной виной?

И природа земная –
Наша общая мать.
Я хочу, но не знаю
Как Тебя понимать,

Сын Господний волшебный,
С вечной болью в груди.
Не для тяжбы судебной,
Просто в гости приди!