СГинь

Александра Огневая
.
.     Общественным паразитам .



ВСЕМ НЕГОДЯЯМ, МЕРЗАВЦАМ И ГНИДАМ:
"Смыться куда-нибудь вы не могли бы?"
Чтобы подальше... в глухую тайгу...
чтобы оттуда людЯм ни гу-гу...

Чтобы избушка из ветхих досОк,
чтоб без консерв и без тёплых носок...
(или носков..?
.         и без них хорошо бы),
чтобы горбатились, гады*, до гроба...

Чтоб заедали без соли москиты...
чтоб звездануло вас метеоритом...
как на Тунгуске...
на все времена,
чтоб не осталось от вас ни хрена!

В гиблых краях, по обычаям местным,
Чтоб полегли вы бесславно, безвестно,
Чтобы белели костьми под дождем...

.    *   *   *   *   *

Что мы...
.        Таких же себе не найдём?
Мелкой скотинки хватает...
(смена уже подрастает).