Не хочу

Елена Ласка
Ничего не хочу, ни любви, ни ласки,
Ни слов пустых, ни боли,
Я «уснула»,  как в той сказке
     Сердцем замерзла…
И пусть на дворе наступает осень..
И природа готовится ко сну..
«Иглой» сердце мне укололи, я в «плену»..