Гуманизм - это цензура

Евгений Шнуровский
Я ломаю об колено
Оппонентишек моих -
Брызжут сопли, кровь и пена
С морд испуганно-тупых!
  Я бросаю их вповалку
  В кузов (раз в неделю - "Краз"),
  И - везут лохов на свалку,
  Крыс её вводя в экстаз!
"Н-н-ну?" - с усмешкою презренья
Жду признания заслуг...
Но - где буря восхищенья
Санзачисткой гуманюк?!
  А через неделю ... снова
  Нахожу в печати их -
  НЕ УСЛЫШАВШИХ НИ СЛОВА
  ИЗ НАТУР-ТРУДОВ МОИХ!!!            23.06.05.