***

Катенция Чеширская
упала...
ладошки в кровь...
сковав медной тяжестью плечи
осколки...
обрывки снов...
все мысле не в речи,
в пепел!
забыть бы...
да нету сил,
и время уже на исходе.
устала...
хочу уйти...
нас время со скорбью лечит.