С любопытством смотрю на старое фото...

Две Души
                * * *
С любопытством смотрю на старое фото,
Как будто не я, а другой кто-то,
И на меня он чем то похож,
Я бы узнал его среди тысячи рож,
А он на меня глядит беспечно,
Ведь, он и мир его, застыли навечно.
И в этом мире он мил и люб,
Усмешка не сходит с улыбчивых губ.
Вся жизнь впереди и улыбка сойдёт,
Болезни, бессилие и старость придёт.

24.04.2008