Концерт на какой-то праздник

Семенов Сергей Владимирович
Среди толпы, подвинувшей ОМОН,
Одной звезды все повторяют имя.
Динамик, заземленье, микрофон,
И, может, даже музыка над ними.

Пускай еще споет про тополя...
На брудершафт давайте с Вами, что ли...
Трава и солнце, воздух в чистом поле,
Страна чудес, веселая земля.

И дело пахнет майскою грозой.
В тени идет дележ вина и хлеба.
Воздушный шарик, как сперматозоид,
Послушно улетает в небо.