29

Матильда33
Как долго тянутся часы,
В момент, когда чего-то ждёшь.
Как восхитителен тот миг,
Когда ты ждёшь, и он придёт.
Как ненавистны те моменты расставанья,
Которые уж не зависят от тебя.
Как можно жить без ожиданья,
Наверно так же не возможно,
Как и не любя!



               7.06.04