Уж скоро год, как мы с тобой знакомы

Анастасия Никулина
Уж скоро год, как мы с тобой знакомы,
Надеюсь, что приедешь ты ко мне
Тогда, когда из армии вернёшься,
Хочу я жить, как будто бы во сне!
С тобой мы, Сашка, родственные души,
Я знаю, что скучаешь ты по  мне,
Эх, Александр, возвращайся поскорее
Ведь очень я скучаю по тебе!