Мне кажется, что я схожу с ума..

Анна Ангст
Мне кажется, что я схожу с ума,
Но движусь правильной дорогой.
Во мне- предпраздничная кутерьма,
Сменяется предбоевой тревогой.
В моих квартирах нет дверей,
А в детской, возле колыбели,
Стальные когти плюшевых зверей,
И песенка, которую не спели.
В моих музеях запрещенные картины,
На них узоры, в них- проклятья.
Смертельный танец балерины-
Она танцует в подожженном платье.
В моих чертогах сахарные стены,
На них потеки барбарисовой крови.
После моей игры, на моей сцене
Останки цельнометаллической любви...
В моих садах цветут цветные сны,
Мои дожди из леек льются в облака.
Мои убийцы в небо нежно влюблены,
И каждая моя строка- последняя срока.