Летний вечер

Тм-Тм-Тм
Летний вечер. Легкий ветер
Гонит пыль по мостовой,
В сумерках фонтан заметен,
И высокий постовой
Смотрит на часы устало -
Стрелка медленно бежит.
Мне тебя так не хватало,
И не знал я, как мне жить
Без тебя в печали вечной,
Одиночеством страдая.
В снах забытых быстротечных
О твоих глазах мечтая,
Не устану пить любовь
И молить судьбу о встрече,
Что тебя увижу вновь
В этот тихий летний вечер...
ТМ