Там столько имён

Наташа Ларионова
Там столько имён, что не хватит ни пальцев, ни слов.
Да, сердце моё - картотека безумства и страсти.
Я стольких несчастными сделала в поисках счастья,
Любовь измеряя на чаше астральных весов.
И россыпью время оставит на мне свои метки:
На коже морщины, на сердце - мозаику встреч.
Кого-то из списка и стоило, может, сберечь.
...Хотя бы вот мужа той волком глядящей соседки.