Осенние цветы

Наталья Исаева Горецкая
  Жёлтые листья с деревьев слетают,
  Ветер их гонит тропой луговой,
  Дождик всё чаще из туч поливает,
  Пахнет повсюду пожухлой травой.

  Солнце пригреет, осветит поярче,
  Вновь, будто летом, вокруг оживёт.
  Только лишь астра, последним подарком,
  Будто задумчиво, пышно цветёт.

  В кустике каждом такая отрада-
  Свежестью пахнут, зелёной травой,
  Листья резные по ветру направив,
  Нас наполняют последней красой.