Ртутной капелькой

Зарина Морская
Ртутной капелькой
в море ныряет
Луна….
Переливается,
серебрится,
точно живая,
она……
Я в ладони
ее поймала,
но она
Утекла,
беспокойная,
чуть-чуть шальная,
точно душа
моя…..